Daten folgen / 180.00 CHF pro Teilnehmer
Shuttle für die Heimreise
Verschiedene Schritte der Bierherstellung mit Instruktion durch Bleisch-Craft
5-Gang Menu mit passenden Bieren / 5 Kochblöcke
Food Pairing mit Bier von IPA bis Guinness in Kombination mit kräftigen Aromen aus der Küche
Bier-Degustation / Give Away
Bei allen Workshops erhalten die Teilnehmer ein detailliertes Rezeptdossier
mit ausführlichen Informationen zu den jeweiligen Themen.
max. Teilnehmerzahl 16
min. Teilnehmerzahl 10
Der Workshop kann bis spätestens 7 Tage vor Kurstermin annulliert werden.
Nach einer Anmeldung für einen Workshop ist die Teilnahme und die Zahlung bis 7 Tage vor Kursbeginn
verbindlich.Bei einer Absage bis 7 Tage vor dem Kurstermin, verrechnen wir dir 40 CHF für unsere Umtriebe.
Den restlichen Betrag erstatten wir zurück.Bei einer kurzfristigen Absage, 7 oder
weniger Tage vor dem Kursdatum, können wir die Kurskosten leider nicht zurückerstatten.
Kontoverbindung:
St.Galler Kantonalbank AG
Pfefferbeere, Gallus Knechtle
IBAN: CH16 0078 1621 5758 4200 0
[ninja_form id=1]